Расскажи, я хочу знать

Расскажи, кто сегодня включает в прихожей свет,
Кто целует в плечо, когда ты наливаешь кофе,
Кто беседует с кошкой, смеётся на слово «бред»,
И рисует в мороз на стекле твой изящный профиль.

Расскажи, кто за полночь не спит, когда ты не спишь,
Кто, усталость сметя, обнимает, когда болеешь,
Кто ласкает стихами хранящую сонность тишь,
Расскажи, я хочу знать, кому ты сегодня веришь.


16:54
06.08.2015

 благодарю Алёнку за чудный плейкаст


Рецензии
Оксан, это замечательно!

Светлана Репина 2   14.08.2015 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочек!

Ксана Поликарпова   14.08.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.