Сон. Мы в сокровенной близости с тобой

Когда ты спишь,во сне твой стон
Из глубины души......
Он повторяется,твой сон
Там,где война,и ты летаешь...
Стон переползает в грудь
Тяжёлым липким комом,
Что невозможно проглотить....
Что на сей раз?
Афган или Кавказ?
О чем сейчас переживаешь?
Сон,душит....мотор гудит....
Закладывает уши...и снова
Самолёт горит,подбит,дымит...
Забудь войну!Возьми меня..
В свой сон,Я руку протяну!
И пролетим над нашим домом
В тишину....,где лунный свет
Из прошлого,проходит серебрящий
Сквозь тюлевую занавеску....
В настоящее....Мы дома!
Проснись,любимый мой!
Мы в сокровенной близости
С тобой...!!!


Рецензии