Мой капитал...

Мой капитал всегда был не в цене.
За доброту, как правило, не платят.
И не повесишь в рамку на стене,
и не наденешь её вместо платья.

Вот парадокс: не могут без неё,
бывает даже - просто умирают,
да вот беда, тех, кто её даёт,
почти не ценят и не понимают.

Ведь я даю её всему и всем.
Берите, люди, я имею много.
Я поделюсь с любовью с вами тем,
что получила просто так от Бога.

За этот дар Его благодарю.
В молитвах славу воздаю за милость,
за свет, любовь, за каждую зарю,
за душу каждую Ему молилась.

Но слышу чаще всё: "Не так  живёшь -
порядка нет, всегда не успеваешь.
Учись жить для себя. Чего ты ждёшь?
Ни счастья, ни успеха не узнаешь."

Поймите, люди, среди суеты
я доброту несу вам, и награды,
коль вы дадите цену за труды,
мне большей в жизни, видит Бог, не надо.

4.04.2003г Ратинген


Рецензии