20101021

Железные дороги,
Стальные пороги –
Путей километры,
Не чувствуя ветра.
 
Стаканы в оправе,
Попутчик кимарит,
Шторки на окнах,
Ночь уже в стёклах.
 
Дома ждёт Счастье
С нежностью, страстью,
Милой улыбкой,
Радостью чуткой.
 
Совсем уже скоро
Шагну на порог я,
Смою усталость…
Осталось ведь малость!


Рецензии