Диалог Белоснежки и семи гномов

-- Десять дней наш колорит
       Обеднён был в офисе.
       Кофе не с кем было пить
       И увяли розы все.

       Ждали-ждали --  дождались
       Чудо загорелое!
       Подрумянен верх да низ...
       Серединка  --  где она?

       Серединка-то от глаз
       Скрыта.  Нашу девочку
       Надо вывезти на пляж
       Или в баню с веничком.

-- С утра я вас шампанским напою,
       Планктон чтоб превратить в дегенератов,
       А после мы в Серебряном Бору
       Нудисткий пляж пополним, где я рада
       Загар свой показать вам так, как надо.


Рецензии
Какая нескромная Белоснежка! Круто!

Жанна Баринова   03.07.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна, за внимание и оценку!

Двойная Радуга   03.07.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.