ДЛЯ ТЕБЯ!

ДЛЯ ТЕБЯ Я НЕБО НАРИСУЮ,
ПОСАЖУ ТАМ ЖЁЛТУЮ ЛУНУ,
ЗВЁЗДЫ БРОШУ В БЕЗДНУ ГОЛУБУЮ,
А СИРЕНЕВЫМ ДОБАВЛЮ ТИШИНУ.

И КОНЕЧНО,МОРЕ НАРИСУЮ,
НУ,А ЛУЧШЕ ЦЕЛЫЙ ОКЕАН!
ВОЛН ИГРУ БУРЛИВУЮ,ШАЛЬНУЮ!
КОРАБЛЕЙ ПЛЫВУЩИЙ КАРАВАН.

И ЕЩЁ Я ГОРЫ НАРИСУЮ,
ТЕ,ЧТО ВЫШЕ ДАЖЕ ВЫСОТЫ!
У ХОЛСТА СТОЮ Я И КОЛДУЮ,
СОЗДАЮ ОТТЕНКИ КРАСОТЫ!


Рецензии