Нельзя о любви молчать

Нельзя о любви молчать-
Сердца соединяет она.
Нельзя о любви кричать-
Завидовать будет толпа.

Любовь для двоих рождена.
Не ставьте её на показ.
Она нам от Бога дана
И счастьем наполнила нас.

Ты ей поделись с другим,
О ком так болит душа.
Нельзя вечно быть одним,
Шагай к мечте не спеша.

Ты сделаешь первый шаг
И ближе к мечте подойдешь.
Увидишь, рассеется мрак,
И взглядом её позовешь.

Глаза не умеют лгать
В них свет негасимой любви,
Он будет вечно сиять,
Ты в сердце мечты зажги.

Не бойся о чувствах сказать,
До дна свою душу открой,
Не надо взаимность искать,
Попробуй быть верным слугой.

Постой на коленях в ночи,
В молитве всё Богу доверь,
Он к сердцу найдёт ключи,
Любовь в нём посеет, поверь.


Рецензии