Линия жизни...

ВЕДУ ПО ЛАДОНИ Я ЛЕЗВИЕМ ОСТРЫМ,
ПЫТАЮСЬ ИСПРАВИТЬ РИСУНОК СУДЬБЫ.
НЕПРАВИЛЬНЫМ БЫЛ ОН...ДО ЖУТИ НЕСНОСНЫМ!
ПОЖИЗНЕННЫЙ СИМВОЛ ИЗВЕЧНОЙ БОРЬБЫ.

БОРЬБЫ ЗА ЛЮБОВЬ,ЗА МЕЧТЫ,ЗА СВОБОДУ!
СО ВСЕМИ ВОКРУГ...И КОНЕЧНО,С СОБОЙ.
СЛОМАТЬ,ПЕРЕДЕЛАТЬ ЛЮДСКУЮ ПРИРОДУ,
НЕ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ...НЕ СЛИТЬСЯ С ТОЛПОЙ!

ВЕДУ ПО ЛАДОНИ ОТТОЧЕННОЙ БРИТВОЙ
И ЛИНИЮ ЖИЗНИ РИСУЮ СВОЮ.
Я ЗНАЮ НЕ ВЫИГРАТЬ С МИРОМ МНЕ БИТВУ,
ВЕДЬ НЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ЭТОМ БОЮ...


Рецензии