Я простой человек

Я не царь,не правитель мира,
И не старец, и не пророк.
Не волшебник,что делает чудо.
Не рискующий я игрок.

Не стремлюсь я вылезть из кожи,
Чтоб, кому-небудь доказать.
Я не стану своим здоровьем,
Для нелепости рисковать.

Не прошу у небес я чудо,
Не даю не кому зарок.
Я простой человек из мира,
И беру у него урок.

Не стреляю противнику в спину,
Не бегу от беды на утек.
Пусть не смел я и не отважен,
И плохой может вовсе стрелок.

Не считаю минуты до старта,
Чтобы заново что-то начать.
Если начито было дело,
Нужно дальше его продолжать.

Если,что-то порой неизбежно,
И удача ушла из под ног,
Не ищю я вокруг виновных,
А признаюсь себе,что не смог.

Пусть несмел я и не отважен,
Но я страху смотрю в глаза,
И не скрою бывает больно,
И не стыдно когда слеза.


Рецензии