Образ твой

        ***
Образ твой всегда со мною,
Толи в сердце, иль в душе.
Ты любуешься волною
На закате, в августе.

То, что было между нами-
Это память сохранит.
Это было как цунами,
Всё об этом говорит.

Тело жаждало покоя,
А покой лишь у волны.
Рана в сердце ноя, ноя
Не получит тишины.
        07. 08. 2015 год


Рецензии