чисто лебедь...

Ах, сколько святости то в нас,
Ну просто застрелиться!
Что ни беседа, то рассказ,
То сказка - небылица!
Кукушка хвалит соловья,
А соловей кукушку?
Да нет теперь не так, друзья,
Себя мы хвалим слишком.
Так похваляемся собой,
Что просто загляденье!
Читаешь, слушаешь порой
И давит изумление.
Что за напасть - вокруг меня
Сплошь стая лебединая.
А я всё гаже день со дня
И чувство, что скотина ...
Никто чужого не возьмет,
Всегда поможет ближнему...
Вот только палец ему в рот
Ты не клади по прежнему.
Откусит вмиг по локоток..
А так, ну чисто лебедь !
Всё, закрываю свой роток...
А то, как пальцем в небо...


Рецензии