Пистолет на столе в кабинете

Пистолет,он лежит в углу
На него падает скромная тень
Дерево,оно растет в саду
Прячет свет уголками кудрей.

Дерево,скажи почему
Я не могу просто взять пистолет
И выстрелить,чтобы не быть в долгу 
У всех кому когда-то говорил
"нет".

Дерево,вы знаете
Видно я совсем уже схожу с ума
Почему вы молчите?
К разговору не распологаете?
Я оставлю вас в одиночестве тогда.

Я буду вести беседу
С пустотой или с воздухом
Или может просто со стенами
Чтобы не было слишком тихо
И слишком холодно
В этом полном бессмыслия
кабинете.

Знаете,ничего этого не было
Знайте,просто знайте
Захотелось чтобы был кабинет
В кабинете на столе лежал пистолет
И на пистолет падала тень.
Просто хотелось чтобы стих
Своей летней прохладой в тени дерева
Скрасил этот тоскливый день.


Рецензии