У сердца, что любит, всегда три пути

У сердца, что любит, всегда три пути
И выбор за сердцем, каким же идти:
Путь первый – любить только Бога, о прочем забыть.
Второй путь – избранницу сердца любить.
Путь третий – любить всё, что можно:
Любимую, Бога и всё, что возможно.
Какой путь избрать, только сердце решает.
Оно любит так, как Творец разрешает!


Рецензии