Ты превыше всех земных наград

Ну конечно солнце шутишь ты!
Только всё-же рад, что улыбнулась!
Словно яркий луч в цветах весны,
Как всегда теплом груди коснулась.

Зачаруешь мило красотою,
Как весенней сцилою в саду.
Что на берегу цветёт, с листвою,
Окружая воды на пруду.

Взгляд твой то, таинственный, то нежный,
Но всегда с улыбкою глаза.
Целый мир глядит из них безбрежный,
Где живут из сказки чудеса.

Дивная неповторимость взгляда,
Мимолётна как награда сна.
Ты всегда души моей отрада,
Мне твои глаза как Небеса.

Облака их свет не затуманят,
Чистота как родника вода
Сердце да, легко любого ранят,
Красота бескрайна их всегда.

Я тебя сестрёночка целую,
И конечно шутке твоей рад.
Жду тебя я с радостью, родную,
Ты превыше всех земных наград.

             Родной и Любимой сестрёнке,
                Наталье Онофрийчук


Рецензии
Прекрасно Написали

о Светлой Любви!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   03.02.2018 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.