Знаю, ты есть

Как часто я слышу: кто ждет всегда дождется. Ты знаешь, я жду тебя, жду и живу. Жду того момента, когда наконец то встречу тебя, смогу обнять тебя и сказать тебе как сильно скучала по тебе и как сильно я тебя люблю. Я счастлива, даже очень часто, но у меня такое чувство, что чего-то не хватает. Мне часто не хватает тебя. Иногда я плачу, потом пишу, после этого мне немного лучше.
Где ты сейчас, смотришь ли ты тоже вверх? Ты видишь в небе звезды? Их так много, они далеко, они так ярко светят, так тихо светят. Они тоже ждут - я думаю нас.


Рецензии