Отпираю дверь заветную...

Отпираю дверь заветную,
Что закрыла на засов.
Заходи, впускаю, верую...
Всё, что сбудется - не сон!
Только, ты не обмани меня...
Я уже и не надеялась,
Чтоб, за тучами гонимыми
Солнце красное зарделося.
Я приму тебя, как следует,
Дорогого, очень близкого.
Оттого, что сердцу следую,
Оттого, что верю искренне.
Знаешь, если птицу вольную
Запереть, кормить да выхолить,
Не поёт она, как водится,
Время ждёт, да ищет выхода...
Заходи, коль сердцем чувствуешь,
Но запомни слово вещее:
На ненадолго - кощунствуешь.
Навсегда - Любви отведаешь.


Рецензии