20100822

Чудесный март - весны глоток!
Он символ жизни, новизны.
За ним апрель-всё сделать смог,
Что неразлучны стали мы!
 
Сладостный май силой лесов,
Прибрежных трав, лучом живым
Все чувства выразил без слов,
Признанием веяли цветы!
 
Летний июнь солнцем сиял,
Дарил мгновения! И мечты.
И обещал: случиться всё,
На счастье мы обречены.
 
Июль блистал небес огнем.
Ещё на встречу шаг мечте!
Мы полетели! Прелесть в том,
Чтоб следовать своей Судьбе!

...Он плавно в август перетек.
Камни сменяли хвойный лес.
Величия, вечности глоток!
С любовью мы - среди чудес!


Рецензии