Она ушла

Не покидай меня,
Не покидай меня.
Не покидай меня,
Солнце вышло из дождя.
За что же это всё
Что так прекрасно было.
Ну почему же это всё
Не так как нужно было.
Не покидай меня
Всё будет для тебя.
Не покидай меня
Солнце вышло из дождя.
Слёзы высохли
Не будет больше дождя.
Слёзы высохли
Соль на щеках.
Не покидай меня
Всё для тебя.
Не покидай нас
Не разрушай мир наш.
Дай мне последний шанс
Я всё изменю для нас.

За что же это всё
Что так прекрасно было.
Ну почему же это всё
Не так как нужно было.

За что же это всё
Что так прекрасно было.
Ну почему же это всё
Не так как нужно было.

Не замечаю прохожих
На улицах брошенных.
Дома заброшены,
Окна забиты.
Свет давно здесь погас
Нет здесь улыбок на лицах.
Никто здесь больше не радуется
Люди не о чём не догадываются.
Это всё из-за неё
Потому что ей всёравно.
Она покинула меня
А остальное ерунда.

За что же это всё
Что так прекрасно было.
Ну почему же это всё
Не так как нужно было.

Ты оставила меня,
Вернись, а???


Рецензии