Ромашки

Маленькие солнышки в поле засияли,
Белыми лучами лепестки горят,
Про любовь земную всё они узнали
И свои секреты людям говорят.
Белоснежный лучик человек срывает,
Ты скажи ромашка: "Любит или нет?"
Солнечный цветочек все ответы знает
И ценою жизни дарит нам ответ.
Солнечный кружочек потеряв свеченье
Дав свои ответы выпадет из рук.
Знает всё на свете мудрое растенье,
Не всегда ответы радуют мой друг..


Рецензии