лешимуш йомйоми

         ...в октавах бодрых, крутобоких


футбольный клуб при ешиве
весть залихватскую мошиаха
прицельно, по наводке тонкой
в просветы страждущих ушей
во всех концах окрестных света
пасует хором



/лешиму'ш йомйоми' (ивр.) -- для повседневного пользования/


Рецензии