Эмбарго РФ помогло ЕС увеличить экспорт

Оставили РФ в покое,
Другие рынки вдруг откроя
Своей продукции, России
Отдали то, что мы просили.

Когда б нам действовать с умом,
Но где мы с вами ум возьмём?
19час 07.08.2015г.

Российское продэмбарго помогло
Европе увеличить экспорт продукции на 5%


Рецензии