В городе ночном

В городе ночном светят фонари,
На душе так много разных слов,
Говорили люди о своей любви,
Что она взаимна, никто не был готов.

Отпустили душу, дав свободу воли,
И закрыли двери - больше не войдет!
Люди убегали от ужасной боли -
Что любовь внезапно, навсегда уйдет.

Думали сильнее будут, если смело,
Навсегда задушат чувств своих волну,
Но увы всем было хуже, без предела
Навевали мысли темную тоску.

Ты читаешь строчки, а слова пустые,
Если в своей жизни сам не пережил.
Только на планете люди есть простые,
Каждый из них просто до конца любил.

Кто не побоялся и раскрыл все карты,
Им не захотелось боль свою стеречь,
Жизнь свою отдали за любимых, правда
Сердце стало слабо свою жизнь беречь.

И тогда влюбленным людям дали право:
Двум в едином сердце загораться вновь.
Не скрывайте чувства, их на свете мало,
И боритесь смело за свою любовь!


Рецензии