Замшело. Растрескалось. Расплелось

Замшело. Растрескалось. Расплелось.
По венам катятся обиды и слёзы...
А Небо звёздами - оделось, зажглось,
Кричит: "Вставай! Никогда не поздно!"
Кричит: "Ныряй! Не дыши - празднуй!
И Жизнь живи, - как единый Миг!
Ты в почерк свой - безпокойный, безсвязный -
Давно вплела и Жизнь, и Крик!
Теперь - ныряй! Разиссинься Ветром!
Разлейся солью, взорви всю тишь! -
Ещё не скоро ты - скорбным пеплом -
Ко мне - на веки уже - взлетишь!.."


Рецензии