Наш танец

Мы так давно не танцевали,
А помнишь, как рука в руке...
И наши взгляды не стеснялись,
И нервно пульс стучал в виске.

Твоя рука слегка дрожала
И губы всякий бред несли...
Но наши взгляды не стеснялись
И говорили от души.

Нас обдало волной блаженства,
Но мы старались страсть сдержать...
А наши взгляды не стеснялись
И ток бежал "по проводам".

Мы так давно не танцевали,
Но все не сможем позабыть...
А помнишь- взгляды не стеснялись
И как умели мы любить.


Рецензии
Мы так давно не танцевали,
Волшебный танец не земной!
И губы без твоих устали,
И руки просятся домой........

Борис Харюшин   09.08.2015 00:13     Заявить о нарушении