20100622

Глаза открыли очень рано
и поцелуи даровали,
и ласку искренних объятий...
С кровати встали так некстати:) 

Прекрасно ели, говорили;
улыбки, взгляды откровенны.
Друг к другу тяга тел заметна.
И время вспять - не удержались...

Со страстью ласку мы вкусили,
и губ касания говорили,
что только рядом мы счастлИвы –
дыханием друг друга живы!

...Мы знаем, что безмерны чувства,
что во едино нас связали.
И в унисон поем сердцами,
и жаждем в прелесть окунуться.

И знаем, красками наполнен
огромный мир, что перед нами;
желания сила есть исполнить
двумя горящими сердцами.

И Архитектор точно знает
какие грезы мы лелеем,
течение дней Он так расставит,
что оглянуться не сумеем,

как счАстливо впитаем годы!
Как дом, наполненный цветами,
смехом живым. И хороводы.
И сказки на ночь со свечами.
20100622 092240


Рецензии