Дождище. 21. 07. 2015. г

Дождь - зараза, вымочил двор.
Его не поймешь привычку.
Подкрался он ночью, ну прямо как вор,
Луны задув яркой спичку...

Испортил нам утро, испортил нам день,
И к вечеру тоже бля**ет.
Разлил в ямы лужи, напоил мою тень,
Уже трое суток банкует...

Что же ты мелешь, совсем обалдел!
Ну дай хоть глоточек свободы.
В далеких краях, нет разве дел???
Там засуха выпила воды...

Но дождь не слышит, ему наплевать,
Что где-то горят урожаи.
Засел плотно в небо, не хочет линять,
Предел натянут до края...

Я делаю шах, и громко молюсь -
Уйди проклятое племя!
И дождь отступил - Я скоро вернусь...
Взошло солнца мокрого семя...


Рецензии