не правильный выбор

Моложе был,но не был так же счастлив.
Я ошибался в выборе своём.
Хоть смелый был,плевал на все ненастья.
По долгу,не был, с женщиной в двоём.

И денег была уйма...не спасало.
Женатый был,но так же, был один.
Я понял,что мне в жизни,не хватало.
Наверно поздно,журавли собрались в клин...

Любимым быть,любить...ведь это счастье...
Плевать на деньги,на работу и на всё.
И даже в дом,когда придёт к тебе несчастье,
Тебе,не страшно,рядом с ней,всё не почём.

Зависит многое,от выбора,что сделал...
Сегодня поздно,проклинать судьбу.
В твоих лишь силах,если хочешь переделать.
Братоубийственную,прекратить войну.


Рецензии