Я закрою руками лицо

Я закрою руками лицо
Пред величием Славы Твоей.
Для меня Ты важнее всего,
Побегу за Тобою быстрей.

Всё сильнее быть ближе хочу,
Моё сердце сокрыто в Тебе.
Ты - мой Бог, и Тебя я люблю.
Мне и жизни не нужно моей.

Забери на служение Себе
И прославься, как хочешь Ты Сам.
Боже Мой, Ты со мною везде,
Мне покажешь, где свет, где обман.

Я руками закрою лицо
Пред величием Славы Твоей.
Без Тебя не могу ничего,
И нуждаюсь в Тебе всё сильней.


Рецензии