Много

В мире так много лжи,
В людях так много фальши.
Чувства острей чем ножи
Рвут все эмоции наши.

Мысли уносятся вдаль,
Думать о счастье так сложно,
Когда на устах мораль,
Встретить твой взгляд невозможно.

Запреты, замки на сердце,
Ищу отступления шаги,
От ран никуда не деться,
Скорей от себя беги!

"Забудь обо всем, что было.
Поверь это просто сон.
Ты никого не любила.
Тебя повстречал НЕ ОН",-

И разум твердит упрямо,
Что сердце ошиблось точно,
И роет в эмоциях яму,
Где чувства накроют срочно.

А сердце... свободной птицей,
Его уже не догнать,
Оно к счастью стремится,
Чтобы в любви летать.


Рецензии