взрослее ты стал

Ну вот пришло время
Сказать до скорой встречи,
Но не прощай!

Взрослее ты стал
И новый мир ты познал,
Ты его постепенно открывал.

Вначале дет.сад,
Школа потом,институт
И вот ты взрослым стал.

Но не забывай никогда
Своего отца и мать родную свою,
Что жизнь тебе подарили и жить научили!

Ты детскому саду и школе
Скажешь прощай,
Сделав шаг в новую жизнь.

Но порой жизнь такова,
Что не успеешь ты сказать
Прощай тому,кто покинул тебя на совсем...


Рецензии