Курьёз

В Царстве Небесном у порога
надысь собрались мужики.
Спросить решились все у Бога.
Вопрос задали мужички :
"Ну вот скажите, ради Бога.
Ну объясните нам сей курьёз..."
Спросили мужички у Бога :
"Вот растолкуйте нам всерьёз.
Ну почему девы младыя
всегда прелестны и милы?
Везде приятны, заводныя,
желанны, глазки веселы?
Неважно смуглы иль блондинки,
русые кудри иль чёрны.
Легки, стройны, ну как былинки...
Даже с парнями все дружны?
Ну а все женщины так грузны
и злые - как после чумы!
И часто плачут, с утра грустны,
и с нами вовсе не милы?!"
"Вот в этом нет от вас секрета!
Девушек здесь делвю я, увы!
И нет иного здесь ответа -
женщин всех делаете вы..."


Рецензии