***

Завтра, как и всегда утром взойдет солнце.
встанут деревни и города.
всё по-вчерашнему-просто

Душ, кофе, быстрый отъезд.
Завтра все будет так же.
Все это знают, и всё равно.
Что кто-то не встанет однажды

Бутеры, треп, обеденный дождь.
Завтра все будет так же.
Только вот жалость,
Я не проснусь, но это будет не важно

Ночь, тишина, открыто окно.
Взгляд устремляется вниз,
Это момент что-бы уйти
Давний, гнетущий каприз.

Завтра, все будет как и вчера
Атмосферу заполнить грусть
Люди проснуться дождавшись утра,
Но я его не дождусь.


Рецензии