осетия- пазл

Шум горной речки ,
Солнечный рассвет,
Когда тебя касаются лучи,
Жить хочется,  и ты молчишь
И дышишь,
А воздух гор так чист,
И так целебен.
Стоишь и словно слышишь:
Рекой о здравии читается молебен.!


Рецензии