Кто угнетатель?

                "экономика находится в необычном состоянии
                под воздействаием нескольких угнетающих факторов..."
                Дм.Медведев




Экономика угнетена,
кто угнетатель?
ждет ответа страна
ждет и Старатель!
америка скажут мне,
америка ЗИЛ разрушила?
"Каучук","Орджоникидзе",
тоже из вне?
(дотянулась чрез океан...
и скушала!?)
.............
полно-те,голову не глумите,
доморошенных разрушителей
найдите и посадите!
 


Рецензии