девочка с охапкой шаров

Девочка с охапкой шаров
Улыбается и смеётся,
Всего несколько порывов ветров
и девочка от счастья ввысь несётся.

Что её окрылило? Любовь.
И по небу от шариков ленточка вьётся,
Она свободна в полёте и  нет всяких оков,
И только звонкий смех раздаётся,

Она парит посреди облаков,
Её сердце бешено бьётся,
Пролетает она мимо зелёных лугов,
И им она улыбнётся.

Летит мимо лесов,
Их  тоже взглядом коснётся,
Промчится вдоль берегов
И снова вверх унесётся.

Пролетев, мимо мостов, городов и садов,
Девочка вдруг проснётся,
Она спустится с облаков
И на землю вернётся.

А этот чудеснейший из снов
В её памяти остаётся,
Да и помните, что окрыляют не шарики, а любовь,
Без неё, как без полётов во сне, очень непросто живётся.


 


Рецензии