А может быть просто, как в детстве...

А может быть просто, как в детстве,
Жить, ничего не боясь.
Спокойно идти по жизни
Без нервов, и не суетясь.
Ведь в сущности, все мы - дети,
А Бог - наш единый Отец,
И только ему известны
Вершины судьбы и конец.
Врата на Сегодня открыты -
Мы пишем свою судьбу.
А что впереди - неизвестно,
Дверь эту открыть или ту?
Все наши мученья - пустое,
Гадать можно - без конца.
И только лишь Завтра откроет
Дорогу судьбы в никуда...


                август 2015 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии