Тихий вечер вздохнул

Тихий вечер вздохнул,
Шумный город уснул,
И весь мир понемногу немеет.

В этот час при луне
Ты приходишь ко мне,
Ненаглядная стройная фея…


Над бульваром – огни,
И на небе огни.
Будто мы в целом мире – одни.

Наступила пора -
Мы пойдём в ресторан,
Будем там танцевать до утра.


Рецензии