20100422 мир

Как интересен этот мир!
Как он с Тобою мне прекрасен!
Уже не назовёшь чужим,
И не кажусь Тебе опасен…
Ты веришь в радость, красоту!
В луч света первозданно чистый
Тебя я верить научу…
И сны к Тебе придут игристо!
Прекрасным будет пробуждение,
И бодрым станет хмурый день.
Души прелестной настроенье
Развеет всех ненастий тень!
 
Далёкие нам горизонты
Откроют райские врата –
Из будней вырваться позволим
Себе. Ведь без мечты нельзя!
Да! Их прекрасно воплощенье
Тем, что вершатся чудеса!
И тем, что новые виденья
Нам предстоит свершать. Всегда!
 
Всегда открыто верить в сказку,
И чувствовать, что всё придёт.
Ведь мы – хотим! И сила страсти
Пути покажет нам вперёд!
Лишь только искренне, открыто,
Нам научиться видеть ясно
То, чем вокруг обвита
Чувств наших ласковая сказка.


Рецензии