Подари мне сегодня закат

Подари мне сегодня закат,
Мне туманную связь подари,
Покажи свой воздушный наряд,
В шелестящем порыве любви.

Помоги отлучится от бед,
От насущных проблем и всех дел.
Ведь в тебе различаю я свет
И какой-то небесный удел.

Не скажи всей ненужности слов.
Я хочу от души говорить,
Без игры и железных мостов.
Есть желание воздухом быть.

Уведи в переулки меня,
Где уютная сна благодать
Мягким звуком косого дождя
Хочет вечным желанием стать.

Я не знаю что чувствуешь ты.
Но уверен, что чувствую я.
Это выше любой красоты.
Это тише любого дождя.

Только это мне как сохранить -
В сером мире потерянных дней.
Есть большое желание жить,
Но для вечности жить, веселей...


Рецензии