Давай напишем сказку нашей жизни

Давай напишем сказку нашей жизни
И всеми красками раскрасим мы ее
Оставим все сомненья и страхи
И будет все понятно и легко

Давай раскрасим сказку нашей жизни
Перенесемся в мир мечты
Хоть он завьюжен и заснежен,
Но в нем так много красоты

А для чего нужны нам сказки?
Ведь создает их человек
И что в них ищем? Счастье, Ласку
А может быть вчерашний снег

И покидать ее нам жалко,
Как наш  уютный, милый  дом.
Там нет печали, злобы, ласки
Там все укутано добром

Давай напишем сказку нашей жизни
И оживим волшебный миг
Порой без сказки в этом мире
Совсем тоскливо, грустно жить


Рецензии
Давай раскрасим ☺
В жизни всегда есть место сказки !
Главное жить и не тужить ☺
Мне понравилось !

Вячеслав Красивов   16.03.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.