запах мужчины

Верьте есть ОН и ОН ТВОЙ
Придет не спросит ждала не ждала
Закончатся в один миг сомнения твои.
Все...Вселенная заглохла в счастье за меня
Живое тепло пахнет потом, мазутом и свежим ветром!


Рецензии