Лишь для тебя...

Лишь для тебя солнце всходит,
Лишь для тебя месяц восходит,

Лишь для тебя земля кружится,
Только в тебя одну я смог влюбиться.
 
Лишь ночь придёт- твой образ вижу,
Лишь утро- свет зари я ненавижу,

Зачем украла образ твой?
Зачем нарушила ночной покой?
 
Лишь для тебя соловей поёт,
Лишь для тебя ручей течёт,

Лишь для тебя цветы цветут,
Лишь для тебя берёзки растут.
 
Любить  иль отказаться…
Страдать иль наслаждаться…

Любить, любить, ещё любить,
Только с тобою вечно хочу быть.


Рецензии