Гимн города Хабаровска

  1 куплет:
На высоких холмах у таёжной реки
Своей гордою статью красуешься ты.
На восточных границах надежный оплот,
Пусть навеки живёт твоя слава!
припев:
Хабаровск,Хабаровск расти и цвети!
Мы-дальневосточники,дети твои.
Пусть песня плывёт по Амурским волнам...
Хабаровск судьбою нам дан!
  2 куплет:
Даты жизни летят и проходят года,
Город воинской славы,ты молод всегда.
Город славных героев,сынов и отцов,
Пусть до солнца летит твоя песня!
   3 куплет:
Яркий солнечный свет золотых куполов,
Дивный дар колокольного звона...
Город веры людской охраняет покой.
Ты-наш город,а мы-твоя гордость!


Рецензии