Чужая роль

Листаю страницы безграничного романа.
Героев там много, но чужих
Страница, за страницей, но напрасно,
А остановится на одной - великий грех.
Пустые абзацы, воспоминания и слёзы...
Она любит, но любовь не их.
Жизнь его в прошлом - заноза,
Нигде не спрятаться от мыслей грустных.
Словно в кукольном театре,
Кто-то написал сценарий не для них,
Она ждёт выход свой для него,
А он ждёт одну из них.


розмістив,  Було колись
Вірш про кохання № 5792


ЧУЖА РОЛЬ

Гортаю сторінки безмежного роману
Героїв там багато, та чужих
Сторінка за сторінкою, та марно
А зупинитись на одній - великий гріх
Пусті абзаци, спогади і сльози
Вона кохає, та любов не їх
Життя його в минулому - заноза
Ніде не заховатисm від думок сумних
Неначе у ляльковому театрі
Хтось написав сценарій не для них
Вона чекає вихід свій для нього
А він чекає на одну із них.


Рецензии
Иногда чужая жизнь, так увлекает и радует,а своя печалит!
А добром к вам.

Ирина Рудзите1   08.08.2015 10:04     Заявить о нарушении
Вы правы, полностью согласна, просто иногда думаешь зачем вообще родился на этот свет, жизнь непредсказуема, как хочется хоть немного напиться радостью, почувствовать себя защищённой, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.08.2015 10:09   Заявить о нарушении