1000-803. О заумных стихах...

Читаю я заумные стихи,
И отклики заумные такие -
Как будто то два берега реки,
А воды в ней текут в края иные.

Нет связи в откликах - одни одно толкуют,
Другие - вовсе не о том, в противовес...
Я понимаю - все они картинки о стихе малюют -
Кто про дрова, про сено, и про лес.

А что Поэт - ему до этого нет дела -
Пусть пишут больше, что хотят -
Он в рейтинге всплывает на верх смело,
А это то, чего он добивался, и он рад!

Пётр Кантарович.


Рецензии