Песня сказка

Музыка О. Гончарова (на фото - слева)

Вечер тихий, ласковый навевает грусть.
Убаюкал друг меня сказкой наизусть.
Сказка незатейлива, небогат сюжет.
Можете поверить мне – лучшей сказки нет!

Встретились с героями этой сказки вновь,
Вместе царство строим мы, где живёт любовь,
Не страдают жители от пустоты души.
В лёгкой той обители благодать в тиши.

Правит в этом царстве царевна Доброта.
В этом государстве нет слова «нищета».
Терема прекрасны, в них радость без конца,
И каждый житель счастлив, славит он творца.

Динь-дон, динь-дон, Творца славит он.
Динь-дон, динь-дон, Творца славит он!
Динь-дон …


Рецензии