ubijca korolev, koroleva ubijc от мужского лица

у нее в глазах синее пламя.
на лице поцелуй грозы.
она в сердце своем несет знамя,
обреченной упасть звезды.

с виду ангел,добра,непорочна.
улыбается шумом воды.
только знает,куда ведет точно,
нестрандарты ее красоты

видит цели,стреляет метко,
и нет времени проиграть.
хорошо ей так было редко
до того,как со мной поиграть.

только утром увижу быстро
ее голые плечи,грудь.
не хватает для самоубийства,
запах тела еще раз вдохнуть.

солнце встало и ей пора снова,
отправляться на встречу ветрам.
как царица ночами сурова,
только утром - быстрей к берегам.

каблуки,вновь короткое платье
и желание чем-то привлечь.
может,это и есть проклятье,
не уметь свою душу сберечь.

хладнокровна,она не такая,
как все те,кто вступают в ночь.
она та,что страстно желая,
не бежит от мечтания прочь.

в карты часто играет,блефует.
для нее нет добра и нет зла.
но она никогда не забудет,
моей ласки,живого тепла.

и по жизни всегда одиночка.
ни семья не нужна ей, ни дом.
тьма и страсть есть ее оболочка,
для себя сама стала крестом.


Рецензии