Золотые зёрна любви

Падает на землю белый снег,
Словно у ребёнка первый смех.
Радуется снегу Мать – Земля,
Радуется смеху вся семья.

А весна придет – растает снег
И улыбкой станет детский смех.
Зёрна примет в лоно Мать-Земля.
Любовь материнская – дитя.

Какие мы посеем семена,
Такие и настанут времена.
Зёрна золотые расцветут
И любовью в детях прорастут.


Рецензии