Счастье

СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ, СОЛНЦЕ ЛАСКАЕТ
ЛУЧИКОМ СВЕТА С ТОБОЮ ИГРАЕТ
ЗАЙЧИКОМ ЯРКИМ, ГЛАЗКИ ЩЕКОЧЕТ
ТЕПЛУЮ РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ ПРИНОСИТ
И РАСПУСКАЕТСЯ РОЗОЙ ДУША
СЧАСТЬЕМ ВЕСЕЛЫМ СВЕРКАЮТ ГЛАЗА
МИЛОЙ УЛЫБКОЙ СИЯЕТ ЛИЦО
И ОЩУЩАЕШЬ ТЫ ТЕЛОМ ТЕПЛО
ЧУВСТВА ЛЮБВИ ПОТИХОНЬКУ ПОДКРАЛИСЬ
ЗАЙЧИКОМ СВЕТА С ТОБОЮ ОСТАЛИСЬ
РАДУГОЙ, НЕЖНОСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖИЛА
МУЗЫКУ ЖИЗНИ В ТВОЙ ОБРАЗ ВЛОЖИЛА...


Рецензии