Честь Тебе

Проходя цветочными полянами,
Убирая с поля урожай,
Наклонившейся любуясь яблоней,
Не удержим мы хваленья жар.

Припев:
Величие, слава, хвала, поклоненье и честь Тебе,
Заботливый, добрый и мудрый Небесный Отец,
Всех милостей, благословений, щедрот нам не счесть теперь,
Прими благодарность от любящих наших сердец.

Молока отпив из кружки теплого
И вдыхая хлеба аромат,
Наслаждаясь осени красотами,
Помним о Даятеле всех благ.

Наш удел не только здесь под звездами,
Христианам небо дарит Бог,
Как за благодать, что нам ниспослана,
Не благодарить всю жизнь Его?

07.08.2015


Рецензии